Cueca virada
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher(sopa) de pinga
- 1 pitada de canela
- 1/2 copo de leite morno
- 1 colher(sopa) de fermento "royal"
- Farinha de trigo
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Colocar a fermento no leite morno.
- Colocar todos os ingredientes em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite.
- Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura".
- Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco.
- Depois de cortá-lo é só fritar.
- Polvilhe açúcar e canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...