UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 19 de abril de 2014

RECEITA DA GIGI

Cueca virada



Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher(sopa) de pinga
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher(sopa) de fermento "royal"
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:
  • Colocar a fermento no leite morno.
  • Colocar todos os ingredientes em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite.
  • Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, "a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura".
  • Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco.
  • Depois de cortá-lo é só fritar.
  • Polvilhe açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...