UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 19 de julho de 2014

RECEITA DA GIGI

Sobrecoxa de frango com cerveja preta



Ingredientes:
  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 litro de cerveja preta
  • 2 colheres (sopa) de manteiga para dourar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
  • Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
  • Ponha em um refratário e junte as rodelas de cebola e os dentes de alho picados.
  • Cubra com a cerveja e leve à geladeira por 24 horas.
  • No dia seguinte, em uma panela, refogue os pedaços de frango escorridos na manteiga, até que fiquem dourados.
  • Junte a cerveja, a cebola e o alho que ficaram no refratário e cozinhe até que o frango fique macio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...