Vatapá de Camarão
Ingredientes:
- 1 kg de trigo
- 3 kg de camarão
- 2 tomates
- 2 cebolas médias
- 2 pimentões
- Pimentinha de cheiro a gosto
- 2 maço de cheiro verde
- 200 ml de e dendê
- 200 ml de leite de coco
- Pimenta ardosa a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- 4 l de água
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Limpe os camarões.
- Bata as cabeças no liquidificador e peneire.
- Junte a água, o trigo já batido no liquidificador e o soro das cabeças e leve ao fogo sem parar de mexer.
- Lave os camarões e refogue com as verduras já cortadas com um pouco de dendê.
- Depois é só acrescentar o restante dos ingredientes: o dendê, o leite de coco, a pimenta ardosa, o tablete de caldo de galinha e o sal.
- Se estiver muito grosso acrescente mais água.
- Obs: Servir quente com arroz branco, é uma delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...