Espetinho de carne
Ingredientes:
- 500g de alcatra cortada em cubos médios
- 1 Pitada de sal
- 1 Pitada de pimenta-do-reino
1 Colher de sopa de maionese 15 Mini cebolas descascadas - 1 Pimentão verde cortado cubos médios
- 3 Tomates picados em cubos médios
- 50g de queijo coalho cortado em cubos médios
- meia Xícara de maionese
- 1 Dente Alho amassado
- 1 Colher de sopa de pimentão vermelho picado em cubos pequenos
- 1 Colher de sopa de cebolinha verde picada
- Para prender 15 palitos de madeira para churrasco
- Para cobrir papel alumínio
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc). Em uma tigela média, coloque a carne, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese. Misture e reserve. - Em cada palito de churrasco coloque 1 cubo de carne,1 mini cebola, 1 cubo de carne, 1 cubo de pimentão, outro cubo de carne, 1 cubo de tomate e finalize com 1 cubo de queijo coalho. Reserve.
- Em uma assadeira retangular pequena ( 29 x 19cm), coloque os espetos um ao lado do outro apoiando nas laterais da forma. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos se preferir ao ponto ou por 10 minutos se preferir mais assado. Retire do forno e reserve. Variação se preferir substitua o queijo coalho por mini cenoura. Dica se preferir substitua o forno por churrasqueira elétrica. Porem não cubra com o papel alumínio.
- Molho em uma tigela média, coloque a maionese, o pimentão, o alho e a cebolinha. Misture. Coloque em uma molheira e sirva sobre os espetos reservados.
- Variação se preferir substitua o queijo coalho por mini cenoura. Dica se preferir substitua o forno por churrasqueira elétrica. Porem não cubra com o papel alumínio.
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