Torta gelada de chocolate
Ingredientes:
- 08 ovos;
08 colheres (sopa) de açúcar; 08 colheres (sopa) de farinha de trigo; - 08 colheres (sopa) de achocolatado;
- 08 colheres (sopa) de margarina;
- 100 gr. de coco ralado;
- 01 colher (sopa) de fermento.
- Cobertura:
01 lata de leite condensado; - 04 colheres (sopa) de achocolatado.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Junte as gemas, açúcar, achocolatado, coco ralado, margarina e bata bem.
Misture a farinha de trigo. Por último, junte as claras em neve e o fermento. - Mexer com colher.
- Assar em forno brando por 30 minutos, aproximadamente.
- Fazer um brigadeiro mole c/ leite condensado e achocolatado e cobrir a torta ainda quente.
- Espere esfriar, leve à geladeira por 20 minutos e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...