UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 30 de março de 2015

RECEITA DA GIGI

Torta gelada de chocolate


Ingredientes: 
  • 08 ovos;
  • 08 colheres (sopa) de açúcar;
  • 08 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 08 colheres (sopa) de achocolatado;
  • 08 colheres (sopa) de margarina;
  • 100 gr. de coco ralado;
  • 01 colher (sopa) de fermento.
  • Cobertura:
  • 01 lata de leite condensado;
  • 04 colheres (sopa) de achocolatado.
Modo de Preparo: 
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Junte as gemas, açúcar, achocolatado, coco ralado, margarina e bata bem.
  • Misture a farinha de trigo. Por último, junte as claras em neve e o fermento.
  • Mexer com colher.
  • Assar em forno brando por 30 minutos, aproximadamente.
  • Fazer um brigadeiro mole c/ leite condensado e achocolatado e cobrir a torta ainda quente.
  • Espere esfriar, leve à geladeira por 20 minutos e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...