UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 31 de março de 2015

RECEITA DA GIGI

Torta de Pêssego


Ingredientes: 
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Amasse como se fosse massa de empada. Forre uma forma de torta e fure toda a massa para assar. Não deixe torrar.
  • Recheio:
  • 5 gemas
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 5 colheres de sopa da calda
  • 4 folhas de gelatina branca
  • 7 colheres de sopa de açúcar bem cheias
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de café de baunilha
Modo de Preparo: 
  • Corte a gelatina em pedaços e coloque num pouco de água no fogo.
  • Deixe esfriar.
  • Na mesma panela junte as 5 colheres de calda, as gemas e o açúcar, mexendo no fogo até cozinhar.
  • Deixe esfriar e misture as latas de creme de leite, a baunilha e o pêssego picado.
  • Ponha para gelar e sirva no dia seguinte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...