UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 13 de maio de 2015

RECEITA DA GIGI

Bolo Preguiçoso de Atum


Ingredientes: 
  • 1 saco de Pão de forma light integral
  • 1 xícara de Maionese light
  • 1 xícara de Creme de leite light
  • Recheios:
  • Camada 1
  • 2 xícara de Cenoura
  • 1/2 xícara de uva passa
  • 1/2 xícara de Creme de leite light
  • Camada 2
  • 2 unidade de Pepino
  • 2 latas de Atum
  • 1/2 xícara de Maionese light
  • 1 colher de sobremesa de Gengibre
  • Camada 3
  • 2 xícara de Beterraba
  • 1/2 xícara de iogurte light
  • Cebolinha
  • Enfeite:
  • 1 xícara de flocos de milho
  • 1 colher de chá de óleo de milho
  • Pitada de sal
Modo de Preparo: 
  • Ralar a cenoura. Misturar com creme de leite light e a uva passa. Ralar a beterraba. Picar a cebolinha e misturar com iogurte light.
  • Fatiar o pepino bem fino e salgar. Deixar 10 minutos e depois tirar o excesso de água. Desfiar o atum, ralar o gengibre, misturar tudo com maionese light e o pepino.
  • Montar em camadas e cobrir com a mistura de maionese e creme de leite light. Assar os flocos de milho com o óleo e o sal por 5 minutos em forno baixo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...