Bolo Preguiçoso de Atum
Ingredientes:
1 saco de Pão de forma light integral - 1 xícara de Maionese light
1 xícara de Creme de leite light - Recheios:
- Camada 1
- 2 xícara de Cenoura
- 1/2 xícara de uva passa
- 1/2 xícara de Creme de leite light
- Camada 2
- 2 unidade de Pepino
- 2 latas de Atum
- 1/2 xícara de Maionese light
- 1 colher de sobremesa de Gengibre
- Camada 3
- 2 xícara de Beterraba
- 1/2 xícara de iogurte light
- Cebolinha
- Enfeite:
- 1 xícara de flocos de milho
- 1 colher de chá de óleo de milho
- Pitada de sal
- Ralar a cenoura. Misturar com creme de leite light e a uva passa. Ralar a beterraba. Picar a cebolinha e misturar com iogurte light.
- Fatiar o pepino bem fino e salgar. Deixar 10 minutos e depois tirar o excesso de água. Desfiar o atum, ralar o gengibre, misturar tudo com maionese light e o pepino.
Montar em camadas e cobrir com a mistura de maionese e creme de leite light. Assar os flocos de milho com o óleo e o sal por 5 minutos em forno baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...