UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 21 de maio de 2015

RECEITA DA GIGI

Torta de purê com frango


Ingredientes: 
  • um quilo de batata cozida e amassada
  • 700 g peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola média ralada
  • 1 requeijão de bisnaga tipo "catupiry" ou requeijão de copo
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) óleo
  • gema de um ovo
  • salsinha, cebolinha, orégano e sal a gosto
Modo de Preparo: 
  • Frite a cebola ralada em uma colher de óleo, acrescente o frango cozido e desfiado, a lata de milho e os temperos a gosto e deixe refogar ate que esteja completamente macio.
  • Reserve.
  • Após amassar as batatas que já foram cozidas, tempere-as com sal e leve ao fogo baixo com 200ml de leite e o queijo ralado ate que desgrude do fundo da panela.
  • Em uma travessa coloque a metade do purê, depois o recheio de frango e por cima deste coloque o requeijão sem apertar e de modo desproporcional e por último o restante do purê.
  • Pincele com uma gema de ovo levemente batida e polvilhe com queijo ralado e/ou cebolinha verde picadinha.
  • Leve ao forno por mais uns 10 minutinhos.
  • Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...