Picanha Assada
Ingredientes:
- 1 picanha de 1,3 kg sem gordura
- Para temperar
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 3 dentes de alho picados bem pequenos
- 2 colheres(sopa) de vinho branco
- 1 ramo de tomilho
- 1 folha de louro
- 1 colher(sopa) de margarina light
Em uma vasilha,coloque todos os temperos da carne e misture bem. Deixe descansar por 10 minutos e passe na picanha crua e limpa. - Embrulhe a carne em um pedaço de papel-alumínio dobrado com a parte brilhante para dentro,fazendo uma espécie de envelope.
- Leve à churrasqueira com a brasa moderada e asse por 45 minutos, lembrando de virar a cada 15 minutos.
- Abra o papel-alumínio com a ajuda de uma tesoura e deixe assar por mais 20 minutos até dourar.
Corte em 12 fatias e sirva com molho vinagrete.
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