UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 19 de agosto de 2015

RECEITA DA GIGI

Picanha Assada


Ingredientes: 
  • 1 picanha de 1,3 kg sem gordura
  • Para temperar
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 3 dentes de alho picados bem pequenos
  • 2 colheres(sopa) de vinho branco
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher(sopa) de margarina light
Modo de Preparo
  • Em uma vasilha,coloque todos os temperos da carne e misture bem. Deixe descansar por 10 minutos e passe na picanha crua e limpa.
  • Embrulhe a carne em um pedaço de papel-alumínio dobrado com a parte brilhante para dentro,fazendo uma espécie de envelope.
  • Leve à churrasqueira com a brasa moderada e asse por 45 minutos, lembrando de virar a cada 15 minutos.
  • Abra o papel-alumínio com a ajuda de uma tesoura e deixe assar por mais 20 minutos até dourar.
  • Corte em 12 fatias e sirva com molho vinagrete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...