Carne Recheada
Ingredientes:
- 1 kg de fraldinha bovina
- 1/4 xícara de chá de cebola picada
- 1/2 xícara de chá de salsão picado
- 1 colher de chá de manjerona picada
- 1/2 xícara de chá de queijo cheddar picado
- 50 g de toucinho em fatias
- 2 colheres de sopa de óleo de soja sadia
- 1 xícara de chá de água
- Sal a gosto
- Abra a carne deixando a estilo bife.
- Tempere com sal.
- Misture o salsão, a cebola e o queijo.
- Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
- Cubra-a com manjerona e com fatias de toucinho.
- Amarre com um barbante bem firme.
- Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.
- Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
- Se necessário, acrescente sempre um pouco de água.
- Sirva em fatias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...