UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 31 de agosto de 2015

RECEITA DA GIGI

Carne Recheada


Ingredientes: 
  • 1 kg de fraldinha bovina
  • 1/4 xícara de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de salsão picado
  • 1 colher de chá de manjerona picada
  • 1/2 xícara de chá de queijo cheddar picado
  • 50 g de toucinho em fatias
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja sadia
  • 1 xícara de chá de água
  • Sal a gosto
Modo de Preparo: 
  • Abra a carne deixando a estilo bife.
  • Tempere com sal.
  • Misture o salsão, a cebola e o queijo.
  • Coloque no meio da carne e enrole como rocambole.
  • Cubra-a com manjerona e com fatias de toucinho.
  • Amarre com um barbante bem firme.
  • Esquente o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • Coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou mais até a carne ficar bem macia.
  • Se necessário, acrescente sempre um pouco de água.
  • Sirva em fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...