UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 22 de março de 2013

RECEITA DA GIGI



Tabule
por Cláudia Ferreira
Ingredientes 
- 3 maços grandes de salsa 
- 1 maço de hortelã fresca 
- 4 tomates grandes maduros sem sementes picadinhos 
- 2 pepinos comuns picados em cubinhos 
- 1 cebola grande picada 
- meio copo de azeite de oliva 
- suco de dois limões 
- sal a gosto 
- meio copo americano de trigo para quibe (deve ser posto de molho durante 1 hora antes de fazer o tabule) 
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e sirva em seguida .

Dica: Se quiser pode deixar todos os ingredientes misturados, exceto o sal  suco de limão e o azeite , que devem ser postos somente antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...