UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 29 de março de 2013

RECEITA DA GIGI


Mousse de Chocolate ao Leite

Ingredientes:
4 unidade(s) de clara de ovo 
3 colher(es) (sopa) de açúcar União 
1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor 
1 xícara(s) (chá) de água 
1 lata(s) de creme de leite 
500 gr de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho maria e reserve. Bata as claras em neve e adicione o açúcar. Hidrate a gelatina em 0,5 xícara de água fria, e depois acrescente 0,5 xícara de água quente para dissolvê-la. Com a batedeira na velocidade mínima, acrescente na mistura de claras, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o chocolate derretido. Despeje em uma saladeira ou taças individuais. 
Rendimento:
6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...