Lanche de Forno
Ingredientes
2 PÃO DE FORMA
250 G DE MAIONESE
¾ DE LEITE
SALSINHA PICADA
2 CALABRESAS
3 OVOS COZIDOS
1 CEBOLA RALADA
1 COPO DE REQUEIJÃO
2 TOMATES
250 G DE QUEIJO MUSSARELA
QUEIJO MUSSARELA RALADO
Como Preparar Lanche de Forno:
Ingredientes
2 PÃO DE FORMA
250 G DE MAIONESE
¾ DE LEITE
SALSINHA PICADA
2 CALABRESAS
3 OVOS COZIDOS
1 CEBOLA RALADA
1 COPO DE REQUEIJÃO
2 TOMATES
250 G DE QUEIJO MUSSARELA
QUEIJO MUSSARELA RALADO
Como Preparar Lanche de Forno:
Passe as calabresas no processador de alimentos ou no liquidificador (não se esqueça de tirar a pele e cortar em pedaços para facilitar ),.Coloque em uma panela um pouco de azeite e refogue a cebola quando estiver douradinha acrescente o tomate picado , calabresa e a salsinha picada e refogue por um 5 minutos,desligue o fogo e acrescente o copo de requeijão incorpore bem e reserve.
Coloque a maionese em uma vasilha e vá acrescentando o leite aos poucos sempre mexendo até ficar bem dissolvido ai acrescente o restante da salsinha e reserve.
MONTAGEM Unte uma assadeira grande com manteiga e disponha uma camada de pão (tire as aparas das laterais do pão )preencha bem os espaços ,coloque metade do creme de maionese espalhe por todo ,coloque em seguida o recheio de calabresa ,em seguida 2 ovos picados.
Coloque a segunda camada de pão cubra com o resto do creme de maionese ,coloque o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno ,jogue o queijo ralado e orégano.Leve ao forno por 30 minutos ai é só servir.
Extras:
VARIAÇÕES:você pode trocar a calabresa por frango desfiado ,carne moída ou atum.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...