UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 6 de julho de 2012

Receitas da Gigi

ARROZ COLORIDO
 
INGREDIENTES:
2 colhres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de cenoura em cubinhos pequenos
2 ovos
meia xícara (chá) de vagem picada
meia xícara (chá) de presunto em cubinhos
1 xícara e meia (chá) de arroz, lavado e escorrido
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
MODO DE FAZER:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura.
Junte os ovos delicadamente até fritá-los
Acrescente a vagem, o presunto e o arroz e refogue mais um pouco.
Despeje três xícaras (chá) de água fervente, acrescente o caldo de legumes e mexa até que se dissolva completamente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos até secar com a panela parcialmente tampada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...