UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 17 de julho de 2013

RECEITA DA GIGI

PINTADO AO VINAGRETE

INGREDIENTES:
6 POSTAS DE PEIXE TIPO PINTADO
4 DENTES DE ALHO AMASSADOS
4 COLHERES(SOPA) DE AZEITE
SUCO DE 1 LIMÃO
SAL E PIMENTA DO REINO
VINAGRETE
4 TOMATES PICADOS
1 CEBOLA PICADA
1 PIMENTÃO VERDE PICADO
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE SALSA PICADA
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE VINAGRE DE VINHO TINTO
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO
TEMPERE AS POSTAS COM O ALHO, O AZEITE, O SUCO DE LIMÃO, SAL E PIMENTA A GOSTO.
EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE, EM FOGO MÉDIO, FRITE O PEIXE ATÉ DOURAR. RESERVE.
VINAGRETE
MISTURE OS INGREDIENTES E CUBRA AS POSTAS.
SE DESEJAR, SIRVA COM ARROZ BRANCO E FAROFA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...