Ingredientes
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de gengibre ralado
8 sobrecoxas de frango
suco de 1 limão
50g. de manteiga
10 cravos-da-Índia
2 colheres (chá) de açafrão da terra
1/2 xícara (chá) de água
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes do tempero. Se possível, amasse-os
com um socador para obter uma pasta. Reserve. Tempere o frango com o
sal, pimenta e o suco de limão. Em uma panela, coloque a manteiga e os
cravos. Leve ao fogo por 1 minuto e depois retire os cravos. Junte o
frango na manteiga e refogue até a carne dourar. Adicione o açafrão e
refogue por mais alguns minutos. Junte a água e o tempero reservado e
cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até o frango ficar macio.
Sirva com arroz branco.
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