UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 13 de julho de 2013

RECEITA DA GIGI

ISCAS AO MOLHO TÁRTARO E FRITAS
 
INGREDIENTES:
1KG DE TILÁPIA EM TIRAS
1 DENTE DE ALHO PICADO
SUCO DE 1 LIMÃO
SAL E PIMENTA DO REINO
3 OVOS
3 COLHERES(SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
ÓLEO PARA FRITAR
1 PACOTE DE BATATA PALITO CONGELADA
MOLHO:.
 1/2 CEBOLA PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE PICLES PICADO
SUCO DE 1 LIMÃO
2 COLHERES(SOPA) DE AZEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
MODO DE PREPARO:
MOLHO
BATA NO LIQUIDIFICADOR A CEBOLA, O PICLES, O SUCO, O AZEITE, A MAIONESE, SAL E PIMENTA. RESERVE.
TEMPERE O PEIXE COM O ALHO, O LIMÃO, SAL E PIMENTA.
EM UMA VASILHA MISTURE OS OVOS E A FARINHA.
PASSE O PEIXE POR ESSA MISTURA E PELA FARINHA DE ROSCA.
FRITE ATÉ DOURAR.
ESCORRA EM PAPEL TOALHA.
FRITE AS BATATAS EM ÓLEO QUENTE ATÉ DOURAR
SIRVA O PEIXE COM O MOLHO E AS FRITAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...