SALMÃO GRATINADO AOS QUEIJOS
INGREDIENTES
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
4 POSTAS DE SALMÃO
SAL E PIMENTA DO REINO
1/2 XÍCARA ( CHÁ) DE REQUEIJÃO CREMOSO
4 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO GORGONZOLA ESMIGALHADO
4 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE PREPARO
AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA GRANDE COM MANTEIGA, EM FOGO ALTO, FRITE O PEIXE POR 2 MINUTOS OU ATÉ DOURAR DOS DOIS LADOS.
TEMPERE COM SAL E PIMENTA E DISPONHA EM UMA FORMA.
CUBRA COM O REQUEIJÃO, O GORGONZOLA, E O PARMESÃO RALADO E LEVE AO FORNO ALTO, PRÉ-AQUECIDO, POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS OU ATÉ GRATINAR. SE DESEJAR, SIRVA COM SALADA DE CENOURA RALADA, BETERRABA E RÚCULA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...