UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 10 de julho de 2013

RECEITA DA GIGI

SALMÃO GRATINADO AOS QUEIJOS

INGREDIENTES
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
4 POSTAS DE SALMÃO
SAL E PIMENTA DO REINO
1/2 XÍCARA ( CHÁ) DE REQUEIJÃO CREMOSO
4 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO GORGONZOLA ESMIGALHADO
4 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
MODO DE PREPARO
AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA GRANDE COM MANTEIGA, EM FOGO ALTO, FRITE O PEIXE POR 2 MINUTOS OU ATÉ DOURAR DOS DOIS LADOS.
TEMPERE COM SAL E PIMENTA E DISPONHA EM UMA FORMA.
CUBRA COM O REQUEIJÃO, O GORGONZOLA, E O PARMESÃO RALADO E LEVE AO FORNO ALTO, PRÉ-AQUECIDO, POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS OU ATÉ GRATINAR. SE DESEJAR, SIRVA COM SALADA DE CENOURA RALADA, BETERRABA E RÚCULA.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...