UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 8 de julho de 2013

RECEITA DA GIGI

BACALHAU À MILANESA


INGREDIENTES:
4 POSTAS DE BACALHAU DESSALGADAS
1 COLHER (SOPA) DE TEMPERO EM PÓ FONDOR
2 OVOS BATIDOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
ÓLEO PARA FRITAR
MODO DE FAZER
TEMPERE AS POSTAS COM O FONDOR, PASSE PELOS OVOS BATIDOS, EMPANE NA FARINHA DE ROSCA E FRITE, UM POR VEZ, EM ÓLEO QUENTE, ATÉ DOURAR LEVEMENTE.
ESCORRA EM PAPEL TOALHA E, SE DESEJAR, SIRVA COM SALADA E ARROZ.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...