ESCONDIDINHO DE ATUM
INGREDIENTES
1 CEBOLA PICADA
1/2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 CENOURA RALADA
3 LATAS DE ATUM SÓLIDO ESCORRIDO
1 TOMATE SEM SEMENTES PICADO
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO MUSSARELA PICADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO MUSSARELA RALADO
PURÊ
5 BATATAS COZIDAS AMASSADAS
SAL A GOSTO
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
4 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO: PURÊ
EM UMA PANELA, EM FOGO MÉDIO, COZINHE A BATATA, SAL, A MANTEIGA, O CREME DE LEITE ATÉ FORMAR UM PURÊ. RESERVE
EM UMA PANELA, EM FOGO MÉDIO, FRITE A CEBOLA E O PIMENTÃO NO AZEITE.
ADICIONE A CENOURA, O ATUM, O TOMATE, SAL E PIMENTA E REFOGUE.
ADICIONE A MUSSARELA PICADA, DESPEJE EM UM REFRATÁRIO, CUBRA COM O PURÊ E POLVILHE COM O QUEIJO RALADO.
LEVE AO FORNO MÉDIO, PRÉ AQUECIDO, POR 15 MINUTOS.
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