PÃO DE FORMA CASEIRO
INGREDIENTES:
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO
2 OVOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
2 TABLETES DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO (30G)
3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
3 XÍCARAS ( CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
MODO DE PREPARO:
BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, OS OVOS, ÓLEO E O FERMENTO.
JUNTE O AÇÚCAR, O SAL E BATA.
TRANSFIRA PARA UMA TIGELA E ACRESCENTE A FARINHA, MEXENDO ATÉ FICAR LISA.
COLOQUE EM UMA FORMA PARA BOLO INGLÊS DE 12CMX27CM UNTADA E DEIXE DESCANSAR ATÉ DOBRAR DE VOLUME.
ASSE EM FORNO BAIXO, PREAQUECIDO, POR 20 MINUTOS E DEPOIS AUMENTE PARA MÉDIO ATÉ DOURAR.
DESENFORME, CORTE EM FATIAS E UTILIZE EM RECEITAS DE BOLO SALGADO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...