UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 30 de novembro de 2013

RECEITA DA GIGI

Panetone

Ingredientes:
  • Massa 1:
  • 1/2 xícara de trigo
  • 01 xícara de água
  • 100g de fermento biológico
  • Massa 2:
  • 08 gemas
  • 01 xícara de margarina
  • essência de panetone
  • 01 xícara de água
  • 01 xícara de açúcar

Modo de Preparo:
  • Massa 1:
  • Misture tudo e deixe reservada por 15 minutos.
  • Massa2:
  • Misture tudo, acrescente a 1º massa e misture bem.
  • Acrescente aos poucos 1 kg de trigo até a massa ganhar consistência. Deixe reservada por 15 minutos.
  • Acrescente as frutas cristalizadas, deixe reservada por 15 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  •  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...