UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 27 de novembro de 2013

RECEITA DA GIGI

BOLO DE ATUM

INGREDIENTES
2 XÍCARAS (CHÁ) DE MAIONESE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSA PICADA
1 DENTE DE ALHO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200G)
SAL A GOSTO
1 PACOTE DE PÃO DE FORMA SEM CASCA (350G)
2 LATAS DE ATUM SÓLIDO ESCORRIDO
2 TOMATES SEM SEMENTES PICADOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS VERDES PICADAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO MINAS PADRÃO RALADO
BATATA PALHA E TOMATE CEREJA PARA DECORAR.
MODO DE PREPARO
NO LIQUIDIFICADOR, BATA A MAIONESE, A SALSA, O ALHO, O CREME DE LEITE E O SAL. 
RESERVE 1 XÍCARA (CHÁ) DESSA MISTURA.
EM UM FORMA DE BOLO INGLÊS DE 31CMX12CM FORRADA COM FILME PLÁSTICO, INTERCALE CAMADAS DE PÃO, DE MAIONESE DE SALSA, DE ATUM, DE TOMATE, DE AZEITONAS E DE QUEIJO MINAS, TERMINANDO EM PÃO.
LEVE À GELADEIRA POR 3 HORAS.
DESENFORME, ESPALHE A MAIONESE RESERVADA POR TODO O BOLO.
DECORE COM BATATA PALHA E TOMATE CEREJA.


 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...