BOLO SALGADO DE PALMITO
INGREDIENTES
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO (200G)
1/2 XÍCARA ( CHÁ) DE SALSA PICADA
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE BACON EM CUBOS
1 PACOTE DE PÃO DE FORMA SEM CASCA ( 350G)
1 VIDRO DE PALMITO PICADO ESCORRIDO (300G)
2 XÍCARAS (CHÁ) DE BATATA PALHA PARA DECORAR
MODO DE PREPARO
MISTURE O CREME DE LEITE, O REQUEIJÃO, A SALSA, SAL E PIMENTA.
RESERVE 1/2 XÍCARA (CHÁ) PARA COBRIR.
EM UMA FRIGIDEIRA, FRITE O BACON ATÉ DOURAR.
ESCORRE EM PAPEL TOALHA
EM UM REFRATÁRIO MÉDIO, INTERCALE PÃO, CREME, PALMITO E BACON, TERMINANDO EM PÃO.
CUBRA COM O CREME RESERVADO E LEVE À GELADEIRA POR 2 HORAS.
DECORE COM A BATATA PALHA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...