BOLO SALGADO QUENTE
INGREDIENTES
2 XÍCARAS ( CHÁ) DE BACON EM CUBOS
1 PACOTE DE PÃO DE FORMA SEM CASCA (350G)
MARGARINA PARA UNTAR
2 XÍCARAS ( CHÁ) DE QUEIJO MUSSARELA RALADO
BATATA PALHA PARA DECORAR
MAIONESE
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE GELADO
1 MAÇO DE ESPINAFRE COZIDO E PICADO
1 DENTE DE ALHO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1 XÍCARA ( CHÁ) DE ÓLEO ( APROXIMADAMENTE)
1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200G)
MODO DE PREPARO
EM UMA FRIGIDEIRA, FRITE O BACON NA PRÓPRIA GORDURA ATÉ DOURAR.
ESCORRA SOBRE PAPEL TOALHA.
MAIONESE
BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, O ESPINAFRE, O ALHO E O SAL.
DESPEJE O ÓLEO EM FIO, SEM PARAR DE BATER, ATÉ ENGROSSAR.
SE NECESSÁRIO, ACRESCENTE MAIS ÓLEO.
JUNTE O CREME DE LEITE E BATA PARA MISTURAR.
EM UM REFRATÁRIO MÉDIO UNTADO, INTERCALE CAMADAS DE PÃO, MAIONESE, QUEIJO E BACON FRITO, TERMONANDO EM MAIONESE E QUEIJO.
LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, ATÉ DOURAR.
DEIXE DESCANSAR POR 10 MINUTOS E DECORE COM BATATA PALHA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...