BOLO SALGADO DE BRÓCOLIS
INGREDIENTES:
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
3 XÍCARAS (CHÁ) DE BRÓCOLIS COZIDO E PICADO
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
MARGARINA PARA UNTAR
1 PACOTE DE PÃO DE FORMA SEM CASCA ( 350G)
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO CREMOSO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE QUEIJO MUSSARELA RALADO
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE BACON EM CUBOS FRITO
BATATA PALHA PARA DECORAR
MODO DE PREPARO
EM UMA PANELA, AQUEÇA O ÓLEO EM FOGO MÉDIO, REFOGUE A CEBOLA E O ALHO POR 3 MINUTOS.
JUNTE O BRÓCOLIS E REFOGUE POR 5 MINUTOS.
TEMPERE COM SAL, PIMENTA E RESERVE.
EM UM REFRATÁRIO MÉDIO UNTADO, FAÇA UMA CAMADA DE PÃO, DE BRÓCOLIS, DE REQUEIJÃO, DE MUSSARELA E DE BACON.
REPITA AS CAMADAS, TERMINANDO EM PÃO, REQUEIJÃO, MUSSARELA E BACON.
LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 15 MINUTOS.
DECORE COM BATATA PALHA.
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