Almôndega de arroz e feijão
. 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
. 2 xícaras (chá) de óleo
Modo de preparo:
Numa
panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo.
Verifique o sal. Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao
fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo. Retire
do fogo e deixe esfriar. Com as mãos untadas com óleo e uma colher
(sopa), modele bolinhas de 3 cm de diâmetro. Passe-as na farinha de
rosca e reserve. Aqueça o óleo em fogo alto e frite as almôndegas aos
poucos até dourarem. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
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