UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 15 de dezembro de 2013

RECEITA DA GIGI

Broinhas de Natal



Ingredientes:
  • 1/2 kg de purê de batata doce
  • 1/2 kg de açúcar
  • 350 g de açúcar
  • raspa de laranja
  • 100 g de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de pão ralado
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de milho
  • 100 g de amêndoas moídas
  • sal

Modo de Preparo:
  • Cozinhe a batata doce, descasque e faça um purê.
  • Leve ao fogo com as 500 g de açúcar mexendo sempre para não queimar.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.
  • Junte o resto dos ingredientes misturando bem.
  • Quando tiver como massa molde umas broas, coloque numa forma untada, pincele com a gema de ovo batido e leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...