UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

RECEITA DA GIGI

Canelones Natalinos



Ingredientes:
  • 400 gr de massa para canelone cozida "al dente"
  • 500 gr de ricota
  • 100 gr de uva passa
  • 100 gr de nozes picadas
  • Queijo ralado
  • O quanto baste de rum.

Modo de Preparo:
  • O quanto baste de Molho Bechamel
  • Modo de preparo:
  • Coloque as uvas passas de molho no rum com um pouco de água.
  • À parte, amasse a ricota, misture nozes picadas, uvas passas escorridas e um pouco do queijo ralado.
  • Escorra a água da massa já cozida, recheie com a pasta da ricota e prepare os canelones.
  • Montagem:
  • Em um refratário espalhe o Molho Bechamel, coloque os canelones e cubra com o restante do molho.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...