Arroz cremoso com especiarias e coco
Ingredientes:- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 lata de milho cozido no vapor
- meia colher (chá) de cravo em pó
- meia colher (chá) de canela em pó
- meia colher (chá) de curry
- 1 colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de maionese light
Modo de Preparo:
- Em uma panela média, aqueça a margarina light em fogo médio
- Doure a cebola e o alho
- Acrescente os tomates, o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal e o coco ralado e refogue por 3 minutos
- Adicione a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar todo o líquido
- Retire do fogo, acrescente a maionese light, mexendo delicadamente
- Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...