UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

RECEITA DA GIGI

Arroz cremoso com especiarias e coco

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 lata de milho cozido no vapor
  • meia colher (chá) de cravo em pó
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • meia colher (chá) de curry
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de maionese light

Modo de Preparo:
  • Em uma panela média, aqueça a margarina light em fogo médio
  • Doure a cebola e o alho
  • Acrescente os tomates, o arroz, o milho, o cravo, a canela, o curry, o sal e o coco ralado e refogue por 3 minutos
  • Adicione a água, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 20 minutos ou até secar todo o líquido
  • Retire do fogo, acrescente a maionese light, mexendo delicadamente
  • Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...