UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

RECEITA DA GIGI

Ave Fiesta assada com purê de maçã e castanhas



Ingredientes:
  • 1 unidade(s) de Ave Fiesta Sadia
  • 6 unidade(s) de maçã sem casca(s) e sem caroço(s)
  • 300 gr de castanha portuguesa cozida(s), sem casca(s)
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo:
  • Amarre a ave, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 1H45M. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos. Reserve.
  • Em uma panela com água, cozinhe as maçãs. Quando estiverem macias, escorra e passe por um espremedor.
  • Em outra panela, coloque as maçãs espremidas, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
  • Deixe tomar corpo, engrossando levemente em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, adicione as castanhas cozidas e sirva juntamente com a ave.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...