Ave Fiesta assada com purê de maçã e castanhas
Ingredientes:
- 1 unidade(s) de Ave Fiesta Sadia
- 6 unidade(s) de maçã sem casca(s) e sem caroço(s)
- 300 gr de castanha portuguesa cozida(s), sem casca(s)
- 100 ml de creme de leite fresco
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo:
- Amarre a ave, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 1H45M. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos. Reserve.
- Em uma panela com água, cozinhe as maçãs. Quando estiverem macias, escorra e passe por um espremedor.
- Em outra panela, coloque as maçãs espremidas, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
- Deixe tomar corpo, engrossando levemente em fogo baixo, mexendo sempre.
- Retire do fogo, adicione as castanhas cozidas e sirva juntamente com a ave.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...