BOLO DE FRANGO COM MILHO
INGREDIENTES
1 PACOTE DE PÃO DE FORMA SEM CASCA (350G)
10 FOLHAS DE ALFACE FATIADAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE
ALFACE E BATATA PALHA PARA DECORAR
REFOGADO
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1/2 CEBOLA PICADA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
1 CENOURA RALADA
1 LATA DE MILHO VERDE ESCORRIDO
1 XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO
AQUEÇA UMA PANELA COM A MANTEIGA, EM FOGO MÉDIO E FRITE A CEBOLA ATÉ DOURAR.
ADICIONE O FRANGO, A CENOURA, O MILHO E REFOGUE POR 3 MINUTOS.
ACRESCENTE A MAIONESE E SAL. RESERVE
EM UMA FORMA DE BOLO INGLÊS DE 12CMX27CM FORRADA COM PAPEL ALUMINIO, FAÇA CAMADAS DE PÃO, DE REFOGADO E DE ALFACE.
REPITA AS CAMADAS ATÉ ACABAREM OS INGREDIENTES, TERMINANDO EM PÃO.
LEVE À GELADEIRA POR 1 HORA.
RETIRE E DESENFORME EM UMA TRAVESSA E CUBRA TODO O BOLO COM A MAIONESE.
DECORE COM ALFACE E A BATATA PALHA.
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