UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 7 de dezembro de 2013

RECEITA DA GIGI

BOLO SALGADO ASSADO

INGREDIENTES
2 CAIXAS DE CREME DE LEITE (400G)
2 COLHERES (SOPA) DE REQUEIJÃO CREMOSO
SAL E ORÉGANO A GOSTO
MANTEIGA PARA UNTAR
1 PACOTE DE PÃO DE FORMA SEM CASCA (350G)
300G DE PEITO DE PERU FATIADO
300G DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO.
2 TOMATES FATIADOS
QUEIJO PROVOLONE RALADO PARA POLVILHAR
MODO DE PREPARO
MISTURE O CREME DE LEITE, O REQUEIJÃO, SAL E ORÉGANO.
EM UM REFRATÁRIO UNTADO, FAÇA CAMADAS DE PÃO, DE MISTURA CREME DE LEITE, DE PEITO DE PERU, DE MUSSARELA E DE TOMATE COM SAL E ORÉGANO.
REPITA AS CAMADAS , TERMINANDO EM CREME.
POLVILHE PROVOLONE E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO , POR 15 MINUTOS.

 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...