UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

RECEITA DA GIGI

Bifes de Pernil ao perfume de framboesa



Ingredientes:
  • 300 g de bife de pernil
  • 100 ml de caldo de legumes
  • 20 ml de vinagre de maçã
  • 150 g de framboesa
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de óleo de soja Sadia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo:
  • Tempere os bifes de pernil com sal e pimenta branca.
  • Aqueça um fio de óleo de soja em uma frigideira e frite os bifes de pernil até estarem dourados e bem passados. Reserve aquecidos.
  • Na mesma frigideira, acrescente o vinagre de maçã, raspando bem o fundo para aproveitar os sabores do fundo. Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
  • Adicione as framboesas (separe algumas para decoração) e o creme de leite fresco. Deixe ferver até que se forme um molho levemente espesso.
  • Despeje o molho sobre os bifes reservados e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...