UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 2 de abril de 2014

RECEITA DA GIGI

Bolo à Brasileira



Ingredientes:
  • 4 cocos ralados
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda de açúcar em ponto de mel:
  • 1 kg de açúcar
  • 1 litro de água mineral (pode substituir pela água de coco)

Modo de Preparo:
  • Em uma tigela, misture a calda pronta com o coco ralado.
  • Aos poucos, adicione a farinha de trigo, os ovos, a margarina e por último o fermento.
  • Misture bem. Despeje a massa em uma fôrma untada.
  • Leve ao fogo por 40 minutos.
  • Modo de fazer a calda:
  • Coloque o açúcar em uma tigela e despeje a água mineral ou de coco.
  • Misture bem os ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...