Almôndegas Recheadas com Provolone
Ingredientes:
- 1/2 kg de patinho moído(s)
- 1/2 kg de peito de frango desossado moído(s)
- 6 dente(s) de alho amassado(s)
- 200 gr de provolone picado(s)
- 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
- 3 unidade(s) de pão francês sem casca(s)
- 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
- quanto baste de cheiro verde picado(s)
- 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- quanto baste de óleo de soja para fritar
Modo de Preparo:
- Frite o alho e reserve.
- Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve.
- Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por uma hora.
- Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos.
- Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone.
- Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passe no papel absorvente.
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