DOCE DE AMENDOIM NO COPINHO
INGREDIENTES
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE AMENDOIM TORRADO SEM PELE E TRITURADO
1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200G)
CALDA PARA SORVETE DE CHOCOLATE PARA DECORAR
AMENDOIM INTEIRO TORRADO SEM PELE PARA DECORAR
CANUDINHOS DE BIJU PARA DECORAR
MODO DE PREPARO
EM UMA PANELA, MISTURE O LEITE CONDENSADO, O AMENDOIM E A MANTEIGA.
LEVE AO FOGO MÉDIO, MEXENDO, ATÉ DESGRUDAR DO FUNDO DA PANELA.
MISTURE O CREME DE LEITE E DEIXE ESFRIAR.
DECORE COPINHOS INDIVIDUAIS COM CALDA DE CHOCOLATE E PREENCHA COM O DOCE.
DECORE COM AMENDOINS INTEIROS E CANUDINHOS DE BIJU.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...