CHURROS NO COPINHO
INGREDIENTES
1 PACOTE DE MINICHURROS CONGELADOS
ÓLEO PARA FRITAR
AÇÚCAR E CANELA A GOSTO
RECHEIO 1
1 LATA DE DOCE DE LEITE CREMOSO (400G)
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE
RECHEIO 2
170 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO
FRITE OS MINICHURROS CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM E ESCORRA EM PAPEL TOALHA.
PASSE POR AÇÚCAR MISTURADO COM CANELA EM PÓ E RESERVE.
RECHEIO 1
MISTURE OS INGREDIENTES ATÉ FICAR HOMOGÊNEO, DISTRIBUA EM COPINHOS DE VIDRO INDIVIDUAIS E RESERVE.
RECHEIO 2
DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA E MISTURE O CREME DE LEITE. DISTRIBUA EM COPINHOS INDIVIDUAIS.
DECORE CADA COPINHO COM UM CHURRO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...