Torta salgada de milho verde
Ingredientes:
- 2 latas de milho verde escorrido e lavado
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 8 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 300 g de linguiça defumada cortada em cubos e frita (sem óleo) e passada na farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- PARA DECORAR
- 300 g de queijo cremoso (em bisnaga) e 150 g de tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha
Modo de Preparo:
- Num liquidificador,coloque o milho verde e o leite de coco e bata. Reserve.
- Numa batedeira,coloque os ovos,o queijo parmesão e a manteiga e bata bem.
- Desligue a batedeira e acrescente com um batedor de arame a mistura de milho com leite de coco (reservado acima),a farinha de trigo com fermento,o queijo provolone,o fermento,a lingüiça,o creme de leite,o coentro e a cebolinha picada.
- Transfira para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
- Depois de assar, desenforme fria e decore com queijo cremoso e tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...