Rolinho de carne
Ingredientes:
- 12 bifes de coxão mole finos
- 2 dentes de alho esmagados
- 1/2 copo (americano) de vinho branco
- 12 tiras de bacon
- 1 pimentão verde cortado em 12 tiras finas
- 1 pimentão vermelho cortado em 12 tiras finas
- 2 abobrinhas amarelas cortadas em 12 tiras finas
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Escorra e reserve o vinho.
- Ponha sobre cada bife o bacon, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a abobrinha.
- Enrole cada bife e amarre com barbante.
- Arrume os rolinhos um ao lado do outro numa panela. Regue com o vinho reservado e leve ao fogo. Quando o vinho ferver, acrescente o molho de tomate e cozinhe por 40 minutos.
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