UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 23 de agosto de 2014

RECEITA DA GIGI

Rolinho de carne



Ingredientes:
  • 12 bifes de coxão mole finos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1/2 copo (americano) de vinho branco
  • 12 tiras de bacon
  • 1 pimentão verde cortado em 12 tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em 12 tiras finas
  • 2 abobrinhas amarelas cortadas em 12 tiras finas
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
  • Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Escorra e reserve o vinho.
  • Ponha sobre cada bife o bacon, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a abobrinha.
  • Enrole cada bife e amarre com barbante.
  • Arrume os rolinhos um ao lado do outro numa panela. Regue com o vinho reservado e leve ao fogo. Quando o vinho ferver, acrescente o molho de tomate e cozinhe por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...