Empadão caipira
Ingredientes:
- 500g de margarina
- 1kg de farinha de trigo
- 4 ovos
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 gema para pincelar
- Recheio
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 lata de milho escorrido
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo:
- Leve ao fogo o azeite e a cebola por 5 minutos.
- Acrescente o tomate, o milho e deixe refogar por 5 minutos.
- Junte o frango, o sal, a pimenta, a azeitona, a salsa e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte a farinha dissolvida no leite e misture até engrossar.
- Deixe esfriar e reserve.
- Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e desgrudar das mãos.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível com uma parte da massa.
- Coloque o recheio, abra o restante da massa com um rolo e cubra a fôrma.
- Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
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