Yakissoba de Filé Mignon
Ingredientes:
- 1 kg de macarrão pré-cozido para yakissoba
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- ½ litro de caldo de carne
- 2 pimentões (vermelho e amarelo) picados
- 300 g de cogumelos paris partidos ao meio
- 500 g de acelga, cenoura, brócolis e couve-flor picados
- 1 cebola pequena ralada
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1½ xícara (chá) de shoyu
Modo de Preparo:
- Tempere o filé com meia xícara (chá) de shoyu e frite numa wok com 3 colheres(sopa)de azeite de oliva bem quente e a cebola.
- Acrescente os legumes preparados,os cogumelos e os pimentões. Refogue,mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem "al dente". Adicione o shoyu restante,o caldo de carne e a maisena (dissolvida). Deixe cozinhar,mexendo de vez em quando,por 5 minutos,ou até o caldo engrossar.
- Enquanto isso,em outra panela,frite o macarrão(passado previamente em água quente)no restante do azeite de oliva,salteando até dourar um pouco.
- Retire do fogo despeje na wok com os legumes,misture cuidadosamente e sirva em seguida.
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