UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 27 de agosto de 2014

RECEITA DA GIGI

Torta Salgada



Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de leite
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 colher sopa de fermento
  • 3 colheres sopa de queijo ralado
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • Sal á gosto

Modo de Preparo:
  • Bata todos os ingredientes da massa.
  • Depois coloque metade dessa massa na fôrma untada e enfarinhada, metade do recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar em forno a 180ºC por 30 min. ou até que a massa esteja dourada.
  • Sugestões de recheio:   frango desfiado, legumes, camarão ou palmito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...