UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 10 de março de 2015

RECEITA DA GIGI

Baião de dois


Ingredientes: 
  • 5 xícaras (chá) arroz cozido
  • 3 xícaras (chá) feijão fradinho cozido com o caldo
  • 200ml (chá) leite de coco
  • 6 pimentas de cheiro cortadas em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) queijo coalho cortado em cubos
Modo de Preparo: 
  • Em uma panela grande misture o arroz, o feijão e o leite de coco.
  • Leve ao fogo beixo mexendo de vez em quando até ferver.
  • Deixe ferver por 5 a 10 minutos.
  • Acerte o sal.
  • Acrescente a pimenta e o queijo.
  • Feche a panela e deixe descansar por 3 minutos antes de servir.
  • Dica: Pode-se fritar lingüiça calabresa na prória gordura antes de colocar o arroz, feijão e o leite de coco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...