Bolo mousse de morango
Ingredientes:
- Pão de ló:
- 7 ovos inteiros
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água quente 1 colher (sopa) fermento em pó - Recheio:
1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 pacote pó gelatina sabor morango
- 1 xícaras de chantilly
- 1 kg de morangos
- Cobertura:
- Um tablete chocolate branco
- Uma lata de creme de leite
- Opcional:
- Suspirinhos
Modo de Preparo:
- Pão de ló:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. - À parte misture os ingredientes secos.
- Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar.
- Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min.
- Recheio:
- Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina.
- Mexa até formar um creme.
- Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados.
- Reserve.
- Cobertura:
- Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve.
- Montagem:
- Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir.
- Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados.
- Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado.
- Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros.
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