UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 13 de março de 2015

RECEITA DA GIGI

Abacaxi recheado com Camarão


Ingredientes: 
  • 250 gr de camarão rosa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 lata(s) de palmito em rodelas
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)

Modo de Preparo: 

  • Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  • À parte, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca).
  • Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.
  • Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio.
  • Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...