UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 14 de março de 2015

RECEITA DA GIGI

Refresco de Frutas e Chocolate


Ingredientes: 

  • 8 colheres (sopa) de polpa de morangos
  • 8 colheres (sopa) de xarope de groselha
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 litros de leite bem gelado
  • Cerejas para enfeitar
Modo de Preparo: 
  • Misture todos os ingredientes em uma batedeira ou liquidificador e sirva em copos que tenham sido postos para gelar (coloque-os na geladeira, vazios, horas antes de servir) e com as bordas polvilhadas com açúcar bem fino (molhe a borda de cada um no limão e passe no açúcar).
  • Enfeite com uma cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...