Enrolado de 4 queijos
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes picados Sal e pimenta a gosto - 100 g de queijo provolone ralado
- 150 g de queijo mussarela fatiado
- 150 g de queijo prato ralado
- Queijo parmesão a gosto para polvilhar
- No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o queijo.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Divida a massa em quatro formas untadas e polvilhadas e asse durante 15 minutos. Deixe esfriar.
- Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e refogue o tomate por 3 minutos. - Tempere com o sal e a pimenta.
- Espalhe o tomate sobre os discos e cubra com os queijos.
- Enrole cada disco como um rocambole, coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo.
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até dourar.
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