UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 19 de março de 2015

RECEITA DA GIGI

Bolinho de carne-seca


Ingredientes: 
  • 1/2kg de mandioca cozida e espremida
  • 100g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo: 
  • Em uma tigela, misture a mandioca, a carne, os ovos batidos, o óleo e a farinha.
  • Amasse até obter uma massa consistente.
  • Adicione sal, pimenta, o cheiro-verde e misture.
  • Faça bolinhas com as mãos e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...