UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 8 de março de 2015

RECEITA DA GIGI

Bife à role com peito de peru


Ingredientes: 
  • 6 bifes de filé mignon
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 6 fatias de peito de peru defumado
  • 1 maço de espinafre refogado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • Margarina para untar

Modo de Preparo: 

  • Abra os filés bem finos,tempere-os com alho e sal,pimenta e vinho. Deixe descansar por 10 minutos.
  • Coloque-os sobre uma superfície de trabalho e,sobre cada filé,ponha uma fatia de peito de peru,depois uma porção do espinafre.
  • Enrole formando um rocambole e prenda com palitos.
  • Leve ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina,espere aquecer e frite os bifes primeiro de um lado, depois do outro.
  • Quando estiverem bem dourados,adicione o caldo de galinha dissolvido na água, abaixe o fogo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...