Bife à role com peito de peru
Ingredientes:
- 6 bifes de filé mignon
Sal a gosto - 2 dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de vinho branco - 6 fatias de peito de peru defumado
- 1 maço de espinafre refogado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- Margarina para untar
Modo de Preparo:
- Abra os filés bem finos,tempere-os com alho e sal,pimenta e vinho. Deixe descansar por 10 minutos.
- Coloque-os sobre uma superfície de trabalho e,sobre cada filé,ponha uma fatia de peito de peru,depois uma porção do espinafre.
- Enrole formando um rocambole e prenda com palitos.
Leve ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina,espere aquecer e frite os bifes primeiro de um lado, depois do outro. - Quando estiverem bem dourados,adicione o caldo de galinha dissolvido na água, abaixe o fogo e sirva em seguida.
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